fbpx

關於

嗨!這裡是維斯洞察,一個分享行銷與數據分析的網站

如果你想聯繫作者,可以前往臉書粉絲團追蹤按讚或是訂閱我的電子報,我會發布行銷與數據分析的相關動態,希望可以幫助到你,一起學習與成長。若是合作相關需求,可以寫信到 [email protected] 給我!

過去我從社群行銷與廣告投放踏入數位行銷的世界,最終,我意識到不管在哪個職位,要解決的都是「商業模式」的問題,因此毅然跨入數據分析的領域,希望能從核心問題切入,用最有效率的方式達成企業的商業目標。

近期正在提升的硬技能包含:數據分析的 SQL 與 Python、資料視覺化的 Data Studio,同時也對 A/B test 有所涉略,因此最近這一類的文章會多一點。若你也有興趣,歡迎關注我的 Blog 一起切磋交流。

工作經歷簡介

 1. Condé Nast TAIWAN – Growth Marketing

主力負責康泰納仕集團旗下 GQ 雜誌在數位平台上的用戶增長。

 2. PicSee – Marketing Manager

為 PicSee 旗下新產品「SocialVIP」找到明確的目標市場與市場定位,提升產品的用戶數量。

 3. PressPlay – Marketing Manager

透過行銷與產品手段,提升網站的拉新、活躍與營收三個指標,平台橫跨 Web 與 App。

Comments are closed.

Close